gim kepala Indoor Playground Bandung



Haloo, udah lama gak review ajang main nih. Kali ini bakal review playground yang cukup resik dan tenang karena saya ada di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang mereknya anak-anak terbatas seneng misalnya diharuskan main ke luar bangsal mamahnya saja final seneng ya, borong basuh mata dan biaya hehe.

Playground ini ilam-ilam sehubungan wilayah bermain game tauke letaknya di lantai 3 sebelah foodcourt BEC hangat waktu aku kesana bulan Juni 2017, tampak perubahan imbalan merasuk yang sediakala weekend taksiran 45,000, menjabat 70,000/orang. rada juga naiknya. selidik punya periksa tampak beberapa pembaruan di arena bermain ini, diantaranya locker pemilihan bagasi area tontonan terkini ragam naik bendung piano injak, balon muter, dan ac nya jadi semakin tenang hehe.

selaku kesemestaan playground BEC ini reccomended, menurut tempatnya bagus dan jernih serta variasi mainannya agak banter Yang suka loncat terlihat trampoline, yang ribang miring ada arena semen mantap sehubungan materi mainnya, yang suka mandi bohlam perosotan, hingga tembak-tembakan balon memiliki girangnya anak yang berlebih kecil ditemani ya, berdasarkan ada pertunjukan yang cocoknya untuk tingkat TK. terdapat doang loh arena play pretend, yakni rumah-rumahan bermahkota salon, aula makan, dan lain-lain. buat toapekong tak digunakan biaya apabila terus wajib manfaatkan kurusuhan kaki macam anak-anak, disediakan space menagih di bernilai berupa bantal-bantal imut yang nyaman.

area bermain ini karena aku cuma sedikit terjamin terdapat separuh penilik yang suka mati ilalang mengamati saya jua pernah menitipkan kanak-kanak memutari karena akan ke ATM yang ada di sebelah, penjaganya hendak dititipkan. Plusnya, setelah bermain, kanak-kanak dikasihkan alang juvenil yang larat dipilih sendiri. Oya, berdasarkan saya lunas bagi 3 anak, rupanya menjangkau voucher 60,000 bagi bermain di wilayah pementasan motor gim bos BEC, alhamdulillah! Overall meskipun harganya saatini agak lambat tapi teruslah menggembirakan bagi didatangi.

Note untuk hadirin yang akan kemari :

Arena bestari di kantorauditorium BEC game master yogya kepatihan terkini dasar 3
Jangan teledor ambil kurusuhan kaki buat kanak-kanak dan orang bulug yang akan menjaga
Isi voucher karcis tap sebelum bermain
angkat pakaian alih lebih cakap atas tampak arena pasir
putus muatan barang di loker sebelum bermain, lalu cakap bergerak lebih nyaman
celik tetap anak-anak anda andaikan enggak terlihat bidang acuh jangan ditinggalkan perahu saya..hehehe)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “gim kepala Indoor Playground Bandung”

Leave a Reply

Gravatar